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圧力鍋を使って骨付きスペアリブを柔らかく仕上げていきます。オレンジソースとの相性が抜群です!
セミドライトマトはひと手間で驚くほど甘くなりますよ♪
ビギナーさん向け
具材も沢山入れてリッチに
クリスマスの定番シュトーレン
実はおうちで作れます♪
今年も是非!とリクエストレッスン♡
お店でもなかなか食べないビーフストロガノフをXmasはぜひお家で作ってみましょう!ここ数年話題のベジブロスの取り方もレクチャーします。ワンドリンク付きのコース料理ですが、日頃でも使える技満載です♪
イタリアの食材を贅沢に包み込んだ大人のミートローフは型いらず!
手軽に作れるおしゃれなクリスマスメニューです。
✳︎スパークリングワイン付き ノンアルコールスパークリングの用意もあります。
しっとりふわふわなチョコレート生地のスポンジ、グラサージュブランでのコーティング方法、チョコレートで作るティアラ、成型方法をお教えするレッスンとなります。
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
12月のパン①シュトーレン(ミニ食パン型3個)
②パネトーネ2個