全86件中10件表示
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
クーベルチュールチョコレート
を使用した濃厚ガトーショコラと
オレンジピール入りのしっとり
フロマージュケーキをマーブル状に焼き込んだ
少し手の込んだホールケーキです
チョコのテンパリングの方法を中心に学び、口どけの良いトリュフチョコを3種類(抹茶・イチゴ・チョコ)作ります。
中にはガナッシュを入れます。これでアナタもショコラティエデビューです。
チョコレート菓子4種とおもてなし料理2種に挑戦!VDレッスン
バレンタインレッスン♡定番の人気フランス菓子4種、タルト・カヌレ・フィナンシェ・マンディアンを作ります。お菓子だけでなく、お料理2種もオススメです!ポトフとケークサレ、華やかな2品を添えます。
バレンタインデー直前の土曜日、いつもの自宅教室を飛び出してカフェで特別レッスンを行います!
コーヒー香る生チョコトリュフを一緒に美味しく仕上げていきましょう。
トリュフはそのままプレゼントにしても♪
自宅では大量生産は大変で面倒…そんなあなたにオススメの大量生産レッスンです☆
何を何人分作るかは相談して決めましょう~ 料金は内容によって異なります。
初めてレッスンに参加される方やダブルチョコパンをまだ受講されていない方は『ダブルチョコパン』をお申込み下さい。
それ以外の方は『チョコリング』となります。
パヴェ~紅茶風味
マロンアプリコのブレンデーケーキ
ココアロールケーキにイチゴのクリームを絞って可愛く仕上げます♪♪
お一人様1台作ってお持ち帰り。
とろーりチョコレートが溢れ出す【フォンダンショコラ】を作ります。ご試食用とお持ち帰りがあります。お持ち帰りはプレゼントラッピング付き!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|