全87件中10件表示
デコM「マンゴーショート~2色クリーム~」8月コースレッスン♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
7~8月限定、フレッシュな桃をコンポートにして作るシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。
マンゴーの酵母でシンプルな食事パンの生地にフルーツを入れたマングー・フリュイとパイナップルのフィリングを巻き込むトロピカル・ロールを作ります。
まるでオニオンスープを飲んでいるかのようなバゲットです。
お一人様2本焼成しお持ち帰りいただけます。また同量のお持ち帰りの生地もありますので、翌日すぐ復習できます
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|