プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 37000 |
■今後開催予定のレッスン |
【体験レッスン】ホシノ天然酵母
[ 5月13日(火) 11:00]
【体験レッスン】ホシノ天然酵母 [ 5月14日(水) 11:00] 【全6回コース】ホシノ天然酵母 初級コース [ 6月 3日(火) 10:00] |
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営 北海道出身
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
調理師 / 食品衛生責任者
埼玉県 さいたま市緑区 道祖土1-23-12
JR京浜東北線北浦和
JR京浜東北線 北浦和駅 東口バス停(駅より50m先のクイーンズ伊勢丹前バス停)一番乗り場・東武バス 市立病院行き8分・東瀬ケ崎下車徒歩3分。
2011年
岩岡 麻紀
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。