武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(12ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全688件)

人生3回目は本教室にて、イタリアンに取り組みました。鶏肉扱い時の注意、エビ洗浄時の片栗粉の使用、オリーブオイルはコールドスタートと、初めての知識が増え…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2023/7/27 15:05

先生からの返信あり

「トマトとトリュフの夏野菜フォカッチャ」4個 トリュフ塩とトリュフオイルで風味良く、仕込み水の代わりにトマトジュースで作ったフォカッチャはオレンジ色…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/7/22 16:09

先生からの返信あり

今日はあおさのリュスティックを作りました。こねずにボウルの中で混ぜて作るパン!成形時に少しベタつきましたが、基本的に生地に触ることなく、簡単に作れまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/7/17 15:54

先生からの返信あり

クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンで頂いた先生お手製のデザートです。暑い夏にピッタリのゼリーとピスタチオのバスクチーズケーキ。レッスンと共に…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/7/9 15:58

先生からの返信あり

クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンを受講してきました🥐🧀🙌 久しぶりの折り込み生地でドキドキしましたが、先生の事前準備と分かりやすい説…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/7/9 10:26

先生からの返信あり

ピスタチオ餡のバブカ風ブレッドとピスタチオボールクッキーを習いました。 生地にも餡にもピスタチオをたっぷり使った、ケーキのようなとってもリッチな…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/7/2 22:32

先生からの返信あり

ドライフルーツ、胡桃、チョコレートたっぷりのハード系お菓子パン。ドンピシャ私の好みです。紅茶の香りもオシャレな感じ。何よりも簡単だけれどもいろいろ応用…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/6/23 18:43

先生からの返信あり

「アールグレイバトン」8本 準強力粉にアールグレイとハチミツを混ぜて生地に。オレンジピールとクランベリーを生地に混ぜ込んで発酵。生地を広げてクルミと…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/6/22 17:20

先生からの返信あり

パン作り初心者で、初めての参加でした。 こんなパン教室だったら素敵だなぁ こういう方達と一緒にレッスンできたら良いなぁ そう思い描いてい…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/6/19 23:08

先生からの返信あり

カフェラテローフとビーンズクッキーを教えて頂きました。コーヒー好きな私としてはパンとお菓子を一度に教えて頂き大満足!初めてのパン作りの方もいらっしゃい…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2023/6/18 20:45

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。