多摩北部周辺(東村山、東久留米など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 多摩北部周辺(東村山、東久留米など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「多摩北部周辺(東村山、東久留米など)」のクチコミ一覧(全76件)

発酵コロッケの会に参加しました。面倒に思ってコロッケを避けてきましたが、とっても簡単に作れるような気になりました。コロッケもグラタンもほとんど味付けし…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/21 20:22

先生からの返信あり

 スフレショコラ・クッキーシューショコラに参加させていただきました!  生地の様子、焼き加減、そしてちょっとした事にも丁寧に教えて頂きありがとう…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 Sweets lab E
投稿日時:2020/2/17 17:01

先生からの返信あり

年中の娘の希望で、ソフトチョコサンドクッキーの会に参加しました。家ではエアー混ぜ混ぜやエアー洗い物をしているので、今回ママはアシスタントで(笑)楽しそ…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/16 21:56

先生からの返信あり

昨日は、1日遅れのバレンタイン『クッキーシューショコラ』参加させて頂きました。 シュー生地…1人で作ると満足度低めですが、初クッキーシュー満足の行く…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 Sweets lab E
投稿日時:2020/2/16 13:13

先生からの返信あり

ソフトチョコサンドクッキー作りに年長の息子と参加しました。子供は初めてのお菓子作りで、マイペースに楽しく作らせて頂きました。色々と汚してしまいすみませ…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/12 13:29

先生からの返信あり

初めてさんの会に参加させていただきました。とにかく簡単!でいつものご飯が美味しくなりました。塩麹、醤油麹を久しぶりに仕込んで活用しています。他のレッス…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/30 14:56

先生からの返信あり

発酵ごはん初めてさんの会に参加させていただきました。 料理が苦手な私でもこれなら出来る!というメニューばかりです。 揚げ物は避けてきた私ですが、唐…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/25 9:46

先生からの返信あり

おいなりさんと発酵和定食の会参加しました。 メインのおいなりさんのおあげは食べるとじゅわっと優しい甘さがひろがりパクパクと食べられてしまう美味しさ!…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/16 18:35

先生からの返信あり

健康の大切さを痛感して家族のためにも食べるものを見直そうと発酵ごはんに興味を持ち参加せていただきました。お料理教室は初めてで苦手でしたが、先生はもちろ…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/11 14:33

先生からの返信あり

パン、発酵ご飯、WSすべて参加したいくらい美味しいもの盛り沢山です! 初めての料理教室で参加前はとてもドキドキ!でもいざ参加したらとても楽しくて!作…続きを読む>>
投稿先教室名:おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2019/12/19 10:47

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る