足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)」のクチコミ一覧(全147件)

【モカロール】 コーヒー生地&コーヒークリームが好きですが 普段なかなかお目にかかれず受講しました。 レッスンが始まり先生が『生地を斜めに絞…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2025/6/29 7:53

先生からの返信あり

【山型食パン】 レーズン食パン、生食パンに続き、 食パン シリーズ第3弾! 山型食パンを教えて頂きました。 各工程での生地の扱い方を理由と…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2025/6/29 7:49

先生からの返信あり

【ベルギーワッフル・ブリュッセル】 お食事系&おやつ系、どちらでもいけるブリュッセルタイプのワッフルを教えて頂きました。 ワッフルメーカーを使用す…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2025/4/8 0:11

先生からの返信あり

【生食パン】 サンドイッチに合うやわらかい食パンを作りたくて受講しました。 リッチな配合での注意点や型への入れ方など細部まで丁寧に教えて頂きました…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2025/4/8 0:04

先生からの返信あり

冷菓コースレッスンを習いました😆冷菓未経験で初心者🔰の私。最初のレッスンは覚える事が多く、聞いたそばから右から左へとポロポロ取りこぼしそうなぐらい…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2025/2/13 20:01

先生からの返信あり

【スイートポテトパイ】  11月の123パイレッスンに参加させて頂きました。 パイ生地は速成折り込みパイ(フィユタージュ・ラピッド)、フィリングは…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/11/30 20:55

先生からの返信あり

アップルシナモンロールパン、参加させていただきました。 甘さ控えめですが、とても美味しくっていくつでも食べられます。 シナモンロールを好きならば、…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/11/26 20:33

先生からの返信あり

【キャロットケーキ】 アメリカンなキャロットケーキを習いました。 人参が苦手でも気にならない工夫がされていて、胡桃・ココナッツ・シナモンも入りそれ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/9/29 12:40

先生からの返信あり

【かぼちゃチーズマフィン】 アメリカンタイプのマフィンを習いました。 レッスンでは生のかぼちゃを使用しましたが、 他の材料やトッピングの蜂蜜バタ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/9/29 12:32

先生からの返信あり

オレンジ&チーズのミルクレープのレッスンを受講しました。 初めて綺麗にクレープを焼く事が出来ました👏 先生のアドバイスを受けながらクレープを20…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/7/21 22:13

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る