武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > 武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)」のクチコミ一覧(全128件)

春の和食☆かぶと柚子こしょう豚の蒸し炒め、たまご巾着と鶏肉の煮物&白ドレッシング レッスン後に早速作ってみました。蒸し炒めは下の子にはちょっと辛いかな…続きを読む>>
投稿先教室名:まきまさ美料理教室
投稿日時:2019/4/6 15:41

先生からの返信あり

先生 先日はお世話になりありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* とっても楽しかったです 次回のレッスンも楽しみにしています続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 Baco-pan
投稿日時:2019/2/11 16:32

先生からの返信あり

先日はスモークチキンのレッスンに参加して本当に良かったです。味も美味しく、下準備をしておけばとても良い香りのスモークができて素晴らしかったです。あれか…続きを読む>>
投稿先教室名:Kitchen Anmar@Tokyo
投稿日時:2018/10/28 10:42
昨日、韓国家庭料理のコースに参加しました。えっカクテキってこんなに簡単にできるの?スンドブってこんな風に作るんだ?柿とコチジャン?もう、驚きと感嘆…続きを読む>>
投稿先教室名:くにたちkim`s韓国料理教室
投稿日時:2018/10/21 20:09

先生からの返信あり

手作りのコチジャンって、こんなに美味しいのぉ!と感激。レッスンの途中「こ、こんなに作っても使いきれない…」と心配しましたが、その後にコチジャンを使った…続きを読む>>
投稿先教室名:くにたちkim`s韓国料理教室
投稿日時:2018/9/30 16:27

先生からの返信あり

美味しくできるコチュジャンの作り方とお料理を丁寧に教えて頂きました。動画での説明や、レシピの再確認などをきちんとして下さったのでとてもわかりやすかった…続きを読む>>
投稿先教室名:くにたちkim`s韓国料理教室
投稿日時:2018/9/28 18:10

先生からの返信あり

本日コチュジャン教室に参加させていただきました。先生のブログでみていていつか伺ってみたかったのですが今回単発でされるとのことで申し込みました。とても丁…続きを読む>>
投稿先教室名:くにたちkim`s韓国料理教室
投稿日時:2018/9/27 18:59

先生からの返信あり

娘が年長さんのころからほぼ毎月通わせて頂いています。 お友達と行くときもあれば、お友達が一緒ではなくても初めて会うお友達を楽しみにしているようです。…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子とパンのちいさな教室 honey drop
投稿日時:2018/9/27 12:11

先生からの返信あり

本日、初めての韓国料理&コチュジャン教室に参加させて頂きました。定員制なのでとてもアットホームな雰囲気で、先生も優しく素敵な方でした。手作りの段取りや…続きを読む>>
投稿先教室名:くにたちkim`s韓国料理教室
投稿日時:2018/9/27 3:30

先生からの返信あり

段取りがよく、作業のコツや、原材料や器具を揃えるときの注意点など丁寧に教えてもらいました。シフォンケーキのアレンジ方法まで教えてもらえたので色々チャレ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kitchen Anmar@Tokyo
投稿日時:2018/9/25 23:33

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

高橋真理先生

高橋クッキング教室

30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の…

江口恵子先生

ナチュラルフードクッキング

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等で…

飯嶋知晴先生

アプリールクッキングスタジオ

調理師、フードコーディネーター、アロマテラピー1級、心理カウンセラー 首都圏の料理教室4カ所で…