新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧(16ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「新宿区(新宿、大久保など)」のクチコミ一覧(全571件)

フーガスバリエーションを受講しました。サワー種を使ったドイツパンでノーマルな生地とココア生地と2種類作れてよかったです。もっちりした生地はとても食べ応…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2020/3/22 9:47

先生からの返信あり

習ったばかりのめばるの煮付けを早速作りました。家族からは料亭の味‼️と大好評。私だけでなく、家族も私が美味しい料理を習ってくるのを楽しみにし始めました…続きを読む>>
投稿先教室名:日本料理たんたか
投稿日時:2020/3/12 21:35

先生からの返信あり

ワインショップが美味しいワインに合わせて毎月美味しいフランス家庭料理とワインを教えて下さいます。デモ形式なのでしっかり理論から教えて下さるのでオススメ…続きを読む>>
投稿先教室名:グルトンベール  クッキングサロン
投稿日時:2020/3/9 3:57

先生からの返信あり

季節感満載の前菜を頂きながらレッスはスタート。レシピは家庭でも作り易いように工夫されたもので、お味も抜群。デザートの写真を撮り忘れてしまいましたが、弥…続きを読む>>
投稿先教室名:日本料理たんたか
投稿日時:2020/3/4 21:14

先生からの返信あり

今まで家で何度挑戦しても中々上手く焼けなかったオムライスがキレイに焼けるようになりました!しばらくは食卓にオムライスやオムレツが続きそうです。一度のレ…続きを読む>>
投稿先教室名:オムレツ研究会
投稿日時:2020/3/2 9:37

先生からの返信あり

noミートキーマカレー高野豆腐なの、ぜんっぜーーーんわかんなくてお肉食べてるみたーーーーーい(°▽°) 包丁も火も使わないでレンチンで簡単にできちゃ…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉料理学校ReDay
投稿日時:2020/2/29 16:36

先生からの返信あり

ブルーベリーベーグルを習いました。もっちりして食べ応えがあって美味しいです。クリームチーズはもちろんのこと、サラダとハム、スモークサーモンでも美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2020/2/23 20:48

先生からの返信あり

自家製イチゴ酵母の食パンを習いました。ふわふわしてイチゴの香りがほんのり甘く、そのまま食べてももっちりして美味しいです。酵母作りから自分でやって、家で…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2020/2/23 20:43

先生からの返信あり

パンヴィエノワを習いました。写真はソーセージとサラダを挟んだものです。とても美味しかったです。ミルククリームを挟んでミルクフランスにしても美味しそうで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2020/2/23 20:38
イチゴ酵母のレッスン受講しました。酵母作りから、教室で仕込んだものを持ち帰り育てています。先生が作った酵母を頂いてきたので食パンを焼きました。イチゴの…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2020/2/17 11:16

ページのトップへ戻る