渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(21ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全344件)

ナッツ沢山のクロカン・ノア‼︎ 焼立てはバターの香りがフワッと香って美味しい‼︎ 持って帰って冷めて生地がパリパリして美味しい‼︎ 翌朝少し焼い…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/11/28 17:44
自分の中の常識を覆す、気付き、発見がありました。 素晴らしい機会を与えたて頂き、ありがとうございます。続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/11/28 16:38
お持ち帰りの生地で 栗一筋〜で焼きあげました♪*\(^o^)/* 夕食楽しみです!美味しい楽しいレッスン後は、テンション上がりっぱなしです(=^▽^…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/11/21 17:51

先生からの返信あり

千英先生のお料理、発想力、人柄全て好きになりました♪ 発酵も気になるし、マイスターもとりたいし時間と相談します♡続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/11/19 15:07

先生からの返信あり

今回はデニッシュとパン・ド・カンパーニュのレッスンを受けました。パン作りの工程の合間にはレッスン最後に頂くランチとデザートメニューのレシピも丁寧に教え…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/11/15 23:43

先生からの返信あり

牡蠣ご飯と牡蠣のマリネ、家で作りました!マリネの味噌+蜂蜜を、海月の超濃厚ごまドレッシングに置き換えたら、別物になりましたが、これはこれで、めちゃめち…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2020/11/15 12:36

先生からの返信あり

先日参加させて頂きました栗カボチャパンとても美味しくて食べ過ぎちゃいます。生地もしっとりしていてゴマも入り健康にも良さそうです。 どのようにしてパン…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/11/7 12:19

先生からの返信あり

ミネストローネはチーズの会で食べてから大ファンになりましたが、今回も先生が煮込んでくれていてとても美味しかったです。パスタ作りは初でしたが、ハーブを織…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/11/5 22:56

先生からの返信あり

初級から始まり、3日間本当にありがとうございました。 チエ先生の熱意や努力が凄く伝わり 私の症状にもしっかり向き合ってくれて本当に出会えて…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/10/27 20:19

先生からの返信あり

人気の発酵塩レモンの講座を受講させて頂きました。初めてのzoomでのレッスン!お料理を頂けないのがとても残念ですが…昔流行った塩レモンも魅力溢れる新し…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/10/11 20:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る