世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(27ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

キンパ、とても美味しかったです。うちの息子はたくあんが苦手ですが、キンパはいろいろなものが入っていたので、まぎれて大丈夫でした。また家でも作りたいと思…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/4/11 20:22

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。先生がとても親しみやすく、韓国料理でよく使う調味料に関しての情報を教えてくださったり、調理時の注意点やポイントを教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/4/9 22:25

先生からの返信あり

お店でしか食べられないと思っていた料理を教えて頂き、とても美味しく楽しいレッスンでした。先生の韓国の話しもとても興味深く、もっと韓国料理を覚えて作って…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/4/9 8:01

先生からの返信あり

和食のプライベートクラスでした。 海外に住んでいる中、一時帰国中に和食を教えていただける先生を探していました。 できるだけ海外で手に入る食材で作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2023/4/7 20:24

先生からの返信あり

とても充実した内容で、わかりやすく、薬膳のお話を教えて頂きました! 春のメニューも、ゴマのこんな使い方があるんだ!と、発見が沢山! 心にも身体にも…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/3/18 12:56

先生からの返信あり

楽しいレッスンありがとうございました!レシピを教わるだけでなく、日頃使えるコツなども教えていただけました。難しそうなメニューでも家で作れそうな工夫をし…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2023/3/14 21:58

先生からの返信あり

初参加でしたが先生はとても気さくで、韓国料理でよく使う調味料に関してのプチ情報を所々で教えてくださったり、調理時の注意点やポイントも都度教えてくださり…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/3/12 21:49

先生からの返信あり

先生が豊洲で仕入れてくださった鮪!!ネギトロと切り身、赤酢でマグロ丼。ブロックの状態からどんどん捌かれていく様子は圧巻でした。そして、後味の余韻がすご…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2023/3/6 22:45

先生からの返信あり

ととのう発酵・薬膳ごはんの会に初めて参加させて頂きました。素敵な先生と雰囲気のよいお教室で、幸せな時間を過ごさせて頂きました。レシピはもちろんのこと、…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/3/3 21:18

先生からの返信あり

今回のお料理も美味しくて、家族に好評でした♪ なぜ、この順番にいれるのか、なぜ、今回この種類のお粉を使うのかなどなど、とても細かく丁寧に説明してくだ…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2023/2/28 16:59

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る