世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(23ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全788件)

親子で【手作り無添加ソーセージ】にチャレンジしました☆ ソーセージは何から出来ているの?から始まりまり、身近な加工肉製品の種類を学びながら、子供達は真…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/8/3 21:43

先生からの返信あり

 コングッズは、今回初めて食べました。濃厚な大豆のスープに冷たい麺の組み合わせが、とっても美味しかったです。また、キムチマンドゥ 、シシトウとジャガイ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/7/23 15:01

先生からの返信あり

【夏の発酵・薬膳ごはん】は、暑くて食欲がなくなりそうな日に、お代わりまでしてしまうパワーをつけてくださるお料理でした。つい、冷たい食べ物を身体にいれて…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/7/14 15:56

先生からの返信あり

どのお料理もとても美味しかったです。 特にエビトーストは絶品でした。 トムヤム麺はトムヤムクン味の麺だと思って参加したのですが、鶏ガラスープの麺で…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2023/7/8 21:30
手羽先肉詰めフライ、揚げたてを試食でいただきましたがとてもおいしかった!ひとくち目は何もつけず味わいましたがジューシーかつサクサクな食感が美味いの一言…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2023/7/1 17:14
自家製発酵調味料の会【中華麹②】に参加させていただきました。 お教室に行くのは2回目ですが、素敵な先生とお教室の雰囲気がとても良いです。レッスンもコ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/7/1 13:23

先生からの返信あり

自家製発酵調味料の会 《中華編 第2弾》に参加しました。玉ねぎ麹、トマト麹の作り方と麹を使ったレシピを教えてもらいました。お土産にたまねぎ麹、トマト麹…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/6/28 13:13

先生からの返信あり

自家製発酵調味料の会に参加させていただきました。 塩麹は以前作ったことがありましたが、料理のレパートリーが少なく、生かせずにいました。発酵についての…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/6/25 20:41

先生からの返信あり

なかなか予約が取れなかったので念願の初回でした。先生は気さくでレッスンは楽しくお料理は美味しくて大満足でした。ボリュームもありオイキムチはお土産にしま…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/6/21 23:56

先生からの返信あり

いつも感動的に美味しい竹内先生のレッスン。今回もレッスンを受けなければ知ることの無かったコツと作り方を教えて頂きました。早速家で再現すると、一口かき揚…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2023/6/17 10:17

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る