目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全214件)

ヤリイカが手に入ったのでイカ墨のリゾット作りました。リゾットは長濱先生から色々習ったのでよく作りますがイカ墨では初めて。お米屋さんのリゾット米が粒が大…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/2/25 20:49

先生からの返信あり

とても手際よく、美味しく楽しくニョッキ、チキン、ティラミス作れました。また伺いまーす。続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/1/27 23:00

先生からの返信あり

昨日は初めてのあんフラワークッキーを体験してみてなかなかお花にならず難しいながらも楽しく真剣に出来ました(❁´ω`❁) お家でも練習したいと思います…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2021/11/9 19:24
あっさりクリームのサーモンパスタ 秋鮭の季節なので以前習ったサーモンパスタ作りました。ワインビネガーの酸味がちょっとして生クリームを使っているのにあ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/11/3 18:00

先生からの返信あり

岡田先生の季節のお料理のレッスン キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、 とっても美味しいホロホロとしたお肉になる豚の角煮を教えていただきまし…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/10/29 14:13
栗を見かけたので以前習った栗とサルシッチャのリゾットを作りました。怪我をしていたので栗が剥きづらく急きょ買い置きしてあった天津甘栗に変更。サルシッチャ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/29 10:57

先生からの返信あり

ひき肉とモッツァレラのロールカツ作ってみました。 簡単なのにとても美味しいです。あっさりしてて重くなく煮詰めたトマトソースもちょっと酸味があって美味…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/25 0:01

先生からの返信あり

イチジクのパスタ目当てで受講しましたが、イカの詰め物も、バナナのデザートもとっても美味しく、大満足のレッスンでした。先生のレッスンでは、通好みなメニュ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/19 18:50

先生からの返信あり

アスパラのポルペッタ 産直のアスパラ、自家製ベーコン、胡桃パン(食パンが無かったので)など材料がそろってたので早速作ってみました。バター炒めしてパン…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/19 8:12

先生からの返信あり

今回はかき揚げなどを習いましたがかき揚げがバラバラにならないしかも失敗なく出来る画期的な方法を教えてもらいました   片山先生のレッスンは簡単な普…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/9/13 12:25

ページのトップへ戻る

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら