目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全199件)

とうもろこし🌽のリゾット この時期しか無い朝採れとうもろこしを買ったので以前習ったとうもろこしのリゾット作りました。リゾットは何品か習ってきたので…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/8/8 9:19

先生からの返信あり

先生の教えていただいた自家製サルシッチャを復習しました! 絞り袋を握る力は必要ですが、ピリ辛でとてもジューシー、美味しく焼けました。家でソーセージが…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/19 17:55

先生からの返信あり

いつも先生から教わるレッスンは簡単だけど、ポイントがあり、ポイントをおさえて作ると絶品 リクエストにも答えてくださり、全品受講してみたいと思っていま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/17 12:51

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 シンプルなレシピですが、プロのコツがしっかり入っているので、どれも驚くほど美味しかったです! 今まで上手く出来なかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/16 22:51

先生からの返信あり

🍓昔習ったイチゴのティラミス 冷凍庫に最後の苺が100g残ってたので、先生がイタリアで仕事をされてた時一番美味しいティラミスと言われたのを思い出し…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/15 18:40

先生からの返信あり

カプリチョーザ もっちり上手に出来たと勝手に思ってます😆続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/15 16:16

先生からの返信あり

ヤリイカのパン粉詰めオーブン焼き 少し貧弱なイカだったので中身パンパンに詰めてしまいました。もう少し肉厚のイカだったら良かったのですが残念。 とこ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/13 17:03

先生からの返信あり

渡り蟹のトマトクリームパスタ 長濱先生からいくつ習ったか数えたことはないのですが100品以上はあると思います。そのうちの8割位は自宅で復習のつもりで…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/10 19:53

先生からの返信あり

ヒラメの香草パン粉焼き 美味しそうなスズキを買ったので何作ろうと昔のレシピを見直してたら香草パン粉焼きを見つけました。ヒラメじゃないけど大丈夫と考え…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/9 20:03

先生からの返信あり

バタークリームのロールケーキ 日頃生クリームに慣れてるのでバタークリームのケーキはどうしても習いたかった品です。丁寧に念入りにと思い混ぜ過ぎて膨らま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/9 19:49

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/