その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧(全237件)

今回はゴマチーズパンでした。 今回はチーズでしたが、具材のアレンジのアドバイスをしていただいたり、地元ならではのお話もできて楽しい時間を過ごせました…続きを読む>>
投稿先教室名:N’s Kitchen
投稿日時:2022/9/19 12:36

先生からの返信あり

「ルヴァン種・タバチュール*豚肉のコンフィ&ニース風サラダ?他2品」を受講しました。 とても分かりやすく、質問などにもざっくばらんにお答えいただけた…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2022/8/31 13:47

先生からの返信あり

先生がとても優しくほっこりできて楽しいレッスンです♪ パンの起源や豆知識をたくさん聞けてとっても勉強になります!続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室chouchou
投稿日時:2022/8/3 16:20

先生からの返信あり

ルヴァン種*ブルーベリー&マロン/フィセル*酵母スコーンのレッスンを受けました。 教室の雰囲気もとても良く、先生と楽しくおしゃべりしながらあっという…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2022/7/14 14:12

先生からの返信あり

へ〜なるほど〜と勉強になることを教えていただき、お料理もおいしかったです!毎回プラスαの事を教えていただき大満足です。いつも1人で参加していますが、ご…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2022/7/2 21:18

先生からの返信あり

Wレモンのカンパーニュ&シナモンロールのレッスンを受けました。 自宅の庭のレモンで酵母が作れたらいいなと思い受講しました。 生地の扱い方や成形のコ…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2022/6/16 12:57

先生からの返信あり

2種のカルツォーネレッスンを受けました。 手作りソースはもちろん、生地の美味しさは感動です! 成形も簡単でソースやデザートのアレンジも教えてもらえ…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2022/5/19 13:25

先生からの返信あり

初めてのパン作りで、言葉や流れに戸惑い、少し緊張しましたが、家から近く、少人数のレッスンなので、また時間を作って申し込もうと思っています。 試食…続きを読む>>
投稿先教室名:N’s Kitchen
投稿日時:2022/5/9 12:10

先生からの返信あり

久々の二宮レッスンは、ライ麦酵母のパン!ナッツやドライフルーツが盛り沢山。高級感のある贅沢なパンでした。 サイドメニューで習う、ガーリックシュリンプ…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2022/4/25 13:01

先生からの返信あり

鯵の3枚おろしレッスンに参加しました。 今までお魚をさばく機会もない私ですが 人生初の いい体験ができました! 先生の丁寧なレッスンに毎回感動…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2022/4/22 15:16

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/