神奈川県の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 神奈川県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「神奈川県」のクチコミ一覧(全2016件)

はじめて肉まんレッスンに参加、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。 おうちでも、簡単においしいお饅頭が再現できて感動しました。おいしかった…続きを読む>>
投稿先教室名:点心教室Minfan(麺粉)kitchen
投稿日時:2024/11/25 20:07

先生からの返信あり

タルトタタンを習いました。 このお菓子が誕生した逸話をそのまま信じ込み、パイの上下を反対に焼いた「素朴なお菓子」と思い込んでいましたが、実際は、美し…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ
投稿日時:2024/11/20 10:30

先生からの返信あり

先生のインスタで上げられていた自家製ラーメンを拝見致しまして、先生のラーメンってどんなお味かなと興味を持ちリクエスト致しました。 実際頂きとても…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2024/11/14 16:14

先生からの返信あり

ラーメンとラー油のレッスンに参加しました! ラーメンとラー油を自分で作ることを考えもしてなかったので、嬉しかったです! ラー油は辛さがクセになりま…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2024/11/10 12:43

先生からの返信あり

とても明るい先生で、丁寧に楽しく教えて下さり、ご一緒した他の皆さんも気さくで緊張することなく受講できました。 最後に試食兼ねた食事もとても美味しく感…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2024/11/9 19:34

先生からの返信あり

行ってみたいと思っていた教室にやっと行けることが出来ました。一人での参加に不安でしたが、皆さんもお一人で感じの良い方ばかり。先生のお人柄が呼び寄せるの…続きを読む>>
投稿先教室名:COCO Kitchen
投稿日時:2024/11/3 9:00

先生からの返信あり

メープルかぼちゃのブリオッシュ、全粒粉のチーズカレーのカルツォーネに参加しました。どちらもとっても美味しいです。先生の指導がわかりやすくて良いです。具…続きを読む>>
投稿先教室名:自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
投稿日時:2024/10/25 13:58

先生からの返信あり

7種類のクッキー缶に参加しました。 お菓子作りはもちろん、使う道具のことも丁寧に教えていただけました。 クッキーによって小麦粉の種類を変えたりと、…続きを読む>>
投稿先教室名:パンお菓子教室 cuisine farine
投稿日時:2024/10/20 13:50

先生からの返信あり

めずらしい江戸時代のレシピをもとに複数のお料理を作り、美しくかつ美味しい松花堂弁当が出来上がりました。少人数でひとつひとつ先生が丁寧に直接指導してくだ…続きを読む>>
投稿先教室名:温石会
投稿日時:2024/10/19 18:54

先生からの返信あり

ベーシックコースの初回に参加し、2種類の焼売を作りました。最初は焼売の握り方が上手くいかなかったのですが、先生から繰り返し丁寧に教えて頂き、何とか完成…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2024/10/17 12:02

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小宮山 美香先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…

Citron ヨーコ先生

たまプラーザの料理教室Petit Citron

料理講師・ケータリング 【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…