神奈川県の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 神奈川県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「神奈川県」のクチコミ一覧(全1981件)

リピーターで二回目の参加でした 本当に美味しくて、家庭で再現出来る内容がとても良いです 先生のお話も楽しくて、味は感動するくらいです もう食が出…続きを読む>>
投稿先教室名:点心教室Minfan(麺粉)kitchen
投稿日時:2024/3/15 18:34

先生からの返信あり

今月は春のイタリアンレッスンでした。 新玉ねぎのドレッシングは大至急作りたいお味。 前菜に入っていたレバーは苦手な私でもピンクペッパーと玉ねぎで思…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/11 15:37

先生からの返信あり

初めてレッスンに参加しました。とても分かりやすくて、本当に美味しい料理を習う事が出来ました。お店に負けないくらい美味しいです 自宅でこれが食べれるな…続きを読む>>
投稿先教室名:点心教室Minfan(麺粉)kitchen
投稿日時:2024/3/5 8:55

先生からの返信あり

蒸し餃子、ユーシャンロースのレッスンを受けました。餃子のデザインが多様で日本の和菓子の緻密さと通ずる部分があると思いました。もちろん両方おいしくいただ…続きを読む>>
投稿先教室名:笑顔中華点心
投稿日時:2024/2/23 8:21
初めてのレッスンでしたがとても楽しくて充実した1日でした。 フランスのビストロの様な心暖まる素敵なお料理に大満足。 特筆すべきは幸子先生の知識の豊…続きを読む>>
投稿先教室名:鎌倉インターナショナルクッキング
投稿日時:2024/2/19 18:53

先生からの返信あり

広東式腸詰めワークショップに途中参加しました。去年も 申込み参加予定がアクシデントで参加できず…でも 希和子先生が代わりに作って下さった腸詰めが美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2024/2/19 6:49

先生からの返信あり

2月の季節のビストロメニューレッスンに参加しました! タコと金柑のマリネは組み合わせにびっくり。美味しさも相性ピッタリでびっくりでした😍初めての白…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/2/17 14:33

先生からの返信あり

手作り塩こうじを使ったメニューの回に参加しました。 塩こうじの浅漬けがめちゃくちゃ美味しくて毎日作って食べてます。 少人数のレッスンなので質問もし…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/2/8 19:06

先生からの返信あり

ずっとキムチを作ってみたくて、友人を誘って楽しみに伺いました。ランチも美味しくてお喋りしながら楽しく作れました!レシピも頂いたのでまた作ろうと思います…続きを読む>>
投稿先教室名:食べて旅するアジアごはん料理教室
投稿日時:2024/2/5 23:42

先生からの返信あり

とっても美味しくて感動しました。今回は生地を作って包むレッスンでした。包み作方も何度も丁寧に教えてくださり何個も実際に作れました。中の餡は先生が用意し…続きを読む>>
投稿先教室名:点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室
投稿日時:2024/1/28 12:48

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小宮山 美香先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…