神奈川県の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 神奈川県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「神奈川県」のクチコミ一覧(全2127件)

想像以上に難しく苦戦しましたが、穏やかに丁寧にご指導頂き楽しかったです。自分には向いていないかも?と思ったのですが完成品の美味しさにびっくり!帰路、製…続きを読む>>
投稿先教室名:あんこのお花のお菓子教室 花散里
投稿日時:2025/3/22 17:06

先生からの返信あり

男性の初心者です。以前はYouTubeやレシピ本を参考に独学で料理をしていましたが、味付けや切り方に自信が持てず、教室に参加しました。先生は気さくで楽…続きを読む>>
投稿先教室名:暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
投稿日時:2025/3/16 13:54

先生からの返信あり

プーパッポンカリーのレシピが知りたくて参加しました。 お料理は美味しかったのはもちろんの事、親切で優しい先生でした。また機会が有りました時はよろしく…続きを読む>>
投稿先教室名:Baan Reiko Thai cooking
投稿日時:2025/3/12 20:58

先生からの返信あり

あっという間ににスターターの3回が終わりました。 木の葉包み、も怪しいながら作れて達成感です。 もっと他のクラスにも行きたいと興味がわきました。 …続きを読む>>
投稿先教室名:点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室
投稿日時:2025/3/9 13:27

先生からの返信あり

初めて味噌を仕込んでみました。他の皆さんも色々な種類の味噌を仕込んでいて、先生が色々と教えて下さって、本当にお勉強になりました。味噌のあとのランチも先…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2025/3/8 10:38

先生からの返信あり

『叉焼包(チャーシューまん)と焼豚の作り方』 初めてお教室に参加させていただきました。かなり難しいものに挑戦させていただきましたが、先生のとても…続きを読む>>
投稿先教室名:点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室
投稿日時:2025/3/1 15:33

先生からの返信あり

当日講師の先生が外まで迎えに来ていてくださいました。シンプルで綺麗なキッチンでの講習、あっという間に美味しいケーキが出来上がり魔法のようでした。泡だて…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 Angelica
投稿日時:2025/3/1 2:28

先生からの返信あり

老麺の肉まんとカレーまんを作りました。老麺が長年継ぎ足されてきたことに驚きそれをまた継ぎ足していく方法も教えて頂きました。老麺の生地の美味しさは勿論で…続きを読む>>
投稿先教室名:点心教室Minfan(麺粉)kitchen
投稿日時:2025/2/27 16:38

先生からの返信あり

お花絞りクッキーを体験させていただきました。初めてだったのですが、絞り袋の持ち方から丁寧に指導していただき、花弁の形が作れた時は感動ものでした!機会が…続きを読む>>
投稿先教室名:あんこのお花のお菓子教室 花散里
投稿日時:2025/2/26 15:18

先生からの返信あり

クリ―ムコロッケが簡単にできました!衣は卵を使わないのに具材にしっかりついて、カリッサクッ、中はジュ―シ―…家でも早速作りましたが、上手く出来ました?…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2025/2/26 7:25

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…


クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。