あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
夏はやっぱりエスニックが恋しい季節☆
これさえ知っておけばアレンジをいろいろ広げることができ、代表的なメキシコ料理をたくさん盛り込んだメニューです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 (池袋駅より電車で4分) |
---|---|
■レッスンメニュー | トルティーヤスープ(アボカド入り)
エビとアボカドのセビ―チェ(冷製サラダ) サルサ メヒカーナ(フレッシュトマトのディップ) フリーホーレス(豆のディップ) サルサ ロハ(メキシコのトマトソース) ワカモレ(アボカドのディップ) フラワートルティーヤ 肉のタコス エンチラーダ フラン(メキシコプリン) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションと実習を繰り返します。
途中、栄養(疲労回復)についての座学あり。 |
■受講料 | 5,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン(もしくは汚れても良い服装)
ご自身の手を拭くタオル 必要に応じてタッパや保冷材など |
■備考 | パクチー嫌いさんでもご参加できるよう、後入れで試食します。
好きな方は好きなだけパクチーを入れて食べて下さい☆ *写真にある魚のタコスはレシピのみのお渡しです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセル料は100%発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している