管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
これから花粉の季節!薬に頼らず内側から良くしたい!!
そんな知識を高める食事をご紹介します。
定番のメニューを手軽に作りやすくをテーマにしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市白石区 北郷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 雑穀豆腐ハンバーグ
米粉ホワイトソースの鮭グラタン 自家製亜麻仁油ドレッシングのビタミンサラダ サムゲダン風薬膳スープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンをご持参ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください