daily kitchen(北海道札幌市白石区)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > daily kitchen > レッスン情報

最終更新日:2021/5/1

daily kitchen(北海道札幌市白石区)

管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
106人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8 11:00~14:30
満席
9 11:00~14:30
満席
10
11
12 11:00~14:30
満席
13 11:00~14:30
満席
14 11:00~14:30
残席1
15 11:00~14:30
残席1
16:30~20:00
満席
16 11:00~14:30
満席
17
18
19
20
21
22 11:00~14:30
満席
16:30~20:00
満席
23 11:00~14:30
満席
24 11:00~14:30
残席1
25
26
27
28 11:00~14:30
満席
29 11:00~14:30
満席
30 11:00~14:30
残席1
31 11:00~14:30
満席
1
2
3
4
5
2021 5 8日 (土)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 5 9日 (日)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 9日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 512日 (水)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月12日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 513日 (木)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月13日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 514日 (金)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 515日 (土)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月15日(土) 11:00〜14:30
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月15日(土) 16:30〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 516日 (日)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月16日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 522日 (土)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月22日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月22日(土) 16:30〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 523日 (日)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月23日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 524日 (月)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 528日 (金)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月28日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 529日 (土)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月29日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 530日 (日)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 531日 (月)

5月のレッスンは、テレビ放送でご紹介しました2品を含む、フラクトオリゴ糖を摂れる、「腸活」レッスンです。
腸活をテーマにしたレッスンは、いつも春に開催しており、今年で3回目。
ポッコリお腹改善や、肌荒れ防止になりますよ^^

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月31日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

  • クスパアワード2012 新規教室部門賞
先生情報
岡本 由香梨
岡本 由香梨
管理栄養士、調理師   北海道出身

食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。

卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。

趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2020/4/3

教室をスタートして8年。参加生徒数が520名を超えました。ありがとうございます。
これからもみなさんに愛される教室を目指し頑張ってまいります。

2020/3/31

NHK おはよう北海道 暮らしナビのコーナーで春のお弁当作りについて
お話しさせていただきました。

2018/4/15

<お客様の声>
・その場でわからなかったことも、後からメールでしっかりと説明を返してくれた(40代)
・前回のメニューはすでに4回も作りました!(30代)
・定番なんだけど、自宅では使ったことのなかった食材を使っての料理が家族にも新鮮!(30代)
・1つ1つ丁寧に説明を受け自分で手をかけ分かりやすかったです。
節分・恵方巻のときに家で作った太巻きも合格点をもらいました!
今年は“お料理の幅を広げ“十八番”を少しでも多く増やしたいと思います。(60代)
・バランスがよくて、品数も多いのも魅力!(30代)
・キッチン道具や、コストコの商品なども参考になる。(20代)


ページのトップへ戻る