管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
3月は「うまみ調味料に頼らず作る」をテーマに、
手間がかかるイメージの料理を、おうちにある材料で手軽に美味しく作ります。
うまみ調味料を否定するのはなく、上手な付き合い方を私なりにお話しします。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。