本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
全87件中10件表示
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆
暑い夏に向けてオススメの汁ごとサッパリといただく「水キムチ」と夏が旬の韓国野菜「エゴマの葉醤油漬けキムチ」レッスンです。ワイワイ楽しくキムチを作りませんか?‘愛しのmyキムチ’は格別のおいしさですよ☆
万能キムチヤンニョム(キムチの素)を活用して作る、大根のキムチ「カクテギ」と胡瓜のキムチ「オイキムチ」のレッスンです。ワイワイ楽しくキムチを作りませんか?‘愛しのmyキムチ’は格別のおいしさですよ☆
万能キムチヤンニョム(キムチの素)を活用して作る、大根のキムチ「カクテギ」と胡瓜のキムチ「オイキムチ」のレッスンです。ワイワイ楽しくキムチを作りませんか?‘愛しのmyキムチ’は格別のおいしさですよ☆
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?自分で漬けたキムチは格別のおいしさですよ☆
今年の節分(2/3)は‘恵方巻’として
韓国のり巻『キムパプ』を手作りしてみませんか?
身近な食材でおいしく作るコツを楽しく伝授します☆
本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?自分で漬けたキムチは格別のおいしさですよ☆
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。