由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)のレッスン情報一覧(4ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/12/6

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
184人

過去のレッスン

全87件中10件表示

<前の10件 2  3  4  5  6 次の10件>

きゅうりに具を丁寧に挟んで仕上げる‘本格オイキムチ’とヤンニョムで和えるだけの‘簡単さきいかキムチ’を作ります。初夏のおもてなしやおつまみにもピッタリの二品です。

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

素材の美味しさを引き立てる「基本のナムル」の作り方とコチュジャン(唐辛子味噌)で味つけるおかずをご紹介
します。盛り付けて「ピビンパ」にして野菜をタップリといただけるヘルシーで元気の出るメニューです。

レッスン内容:
韓国料理

‘夏野菜のキムチ作り’をテーマに「トマトキムチ」と「エゴマの葉キムチ」のレッスンを開催いたします。

レッスン内容:
韓国料理

<前の10件 2  3  4  5  6 次の10件>

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

momokoパン教室

momokoパン教室

(香川県高松市)