由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)のレッスン情報一覧(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/12/6

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
184人

過去のレッスン

全87件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

6月は‘夏野菜’をテーマに「胡瓜のキムチ~オイキムチ~」と「ニラとエゴマ葉のチヂミ」を作ります。この夏のマイメニューにおすすめの二品です。家庭でおいしく仕上げるコツをご紹介いたします。

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

漬けたてがおいしいサラダ感覚でいただける‘茄子のキムチ’と‘トマトのキムチ’を作ります。夏野菜にひと手間加え、元気の出るキムチに仕上げると、暑さを乗り切るおかずやおつまみとして重宝します♪

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’という風習があります。キムジャン気分でキムチを作りませんか?ご自分で漬けたキムチは格別のおいしさです☆

レッスン内容:
韓国料理

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


ページのトップへ戻る