愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ パン 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理・おもてなし料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大12人 |
■レッスン料金 | 4000円 |
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
佐賀市児童センター子供クッキング講師
九州電力イリスカルチャー講師
佐賀新聞fitレシピ毎月掲載中
博多阪急うまか研究所料理講師
その他、企業出張セミナ―・料理教室等
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティスタイリスト
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー
九州米粉食品アドバイザー
佐賀県佐賀市
JR長崎本線佐賀駅
バス10分
2007年
大間 礼子
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー