旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)の教室情報

クスパ > 佐賀県 > 旬菜クッキングサロンREIKO

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
10人

初心者でも、お一人様でも、無理なくご参加できる教室です。年齢もお仕事も異なる皆様と美味しい時間を共有し手作りする楽しさを感じて戴ければと思います。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
洋菓子・ケーキ
パン
和食・日本料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
マクロビオティック
お茶・コーヒー
テーブルコーディネート
乳幼児向け料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 家庭料理・おもてなし料理
■レッスン人数 最小1人~最大12人
■レッスン料金 4000円

先生情報

旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

■先生のプロフィール

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
佐賀市児童センター子供クッキング講師
九州電力イリスカルチャー講師
佐賀新聞fitレシピ毎月掲載中
博多阪急うまか研究所料理講師
その他、企業出張セミナ―・料理教室等

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティスタイリスト

NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー
九州米粉食品アドバイザー

教室詳細情報

■教室所在地

佐賀県佐賀市

■教室最寄り駅

JR長崎本線佐賀駅

■最寄り駅からのアクセス

バス10分

■教室開始年

2007年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

大間 礼子


先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー



ページのトップへ戻る