クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月のお勉強会

最終更新日:2024/10/25

パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県さいたま市見沼区)

少人数制のパン教室です。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
54人

パンとお菓子の教室 やきたて 【さいたま市】

>>ブログを見る

8月のお勉強会
2020/8/30 7:18 UP

おはようございます
ご訪問いただきありがとうございます。

さいたま市
 パンとお菓子の教室 やきたて 
です。
 
昨日は月に一度のお勉強会でした。
 
新メニュー
 
   
~ のびーるモッツアレラ & フレッシュレモンシフォン ~
 
焼きたては
モッツアレラチーズが
びろーんと伸びます。
一本ぺろりと食べてしまいそうです 
 
爽やかなレモンの香りのシフォンは
とっても簡単に作れてお持たせにいいかも 
 
復習メニュー
 
    
~ 山型食パン & ティーロール ~
 
基本の山型食パンです。
配合は初級と同じですが、
成型が全く違います。
パン製法の奥深さを感じます。
 
ティーロールは
チョコチップを包み込んで、
クッキー生地をトッピングして焼く
菓子パンです。
 
美味しい時間です 
 
(♡ >ω< ♡)
 
さいたま市
 パンとお菓子の教室 「やきたて」 
https://yakitate.jimdo.com

教室の紹介はこちらから
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
noriko araki
noriko araki
教室主宰   埼玉県出身

美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得


教室からのお知らせ

2021/12/29

<キャンセル料について>
7日前~3日前はレッスン料の50%、2日前~当日はレッスン料100%キャンセル料が発生いたします。準備の都合の為、ご理解いただけますようお願いいたします。

2021/8/25

<コロナ禍のレッスンについて>
コロナ感染拡大防止の為、レッスン中は窓を開け換気扇を回し室内の換気を十分に行こなっております。また、生徒様には入室前の検温、手指消毒、不織布マスクの着用、十分な手洗いをお願いしております。
また、教室内でのご試食は中止し、ご自宅にてお楽しみいただいております。

2021/2/16

<レッスン予約について>
レッスン日の日程が合わないときは、お気軽にお問合せ下さい。
予約の入っていないレッスンについては変更可能です。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る