ご参加いただきありがとうございました。成形の疑問点解決にお役に立てて嬉しいです。うさうささまはじめ参加者の皆さんのおかげで良い雰囲気を作って頂いており感謝しています。田舎でびっくりされたでしょうが、また休日のお出かけの候補地として河内長野にもお越しくださいね。
- 佐藤有紀子先生
- 2023/5/10 17:21:10
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
うさうさとかとかさん
2023/4/19 10:17:11
初めて教室に参加させていただきました。
人見知りもありドキドキしていましたが、先生も他の参加者の方もとても優しく楽しくベーグルを作ることが出来ました!
成形のコツや色々な事を教えていただきそうなんだ!!ということも沢山あってとても良い経験になりました。
焼けるパンの良い香りと教室の雰囲気もとっても良かったです。
サラダも美味しかったですし、帰りに散歩もしましたがとても良いところで楽しかったです。
ご参加いただきありがとうございました。成形の疑問点解決にお役に立てて嬉しいです。うさうささまはじめ参加者の皆さんのおかげで良い雰囲気を作って頂いており感謝しています。田舎でびっくりされたでしょうが、また休日のお出かけの候補地として河内長野にもお越しくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する