食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
夏の麺料理=素麺や冷やし中華⁉︎
まだまだ夏を乗り切る麺料理、沢山あります‼︎
タレをマスターすれば、お店の味もおうちで簡単再現♪
お料理の幅も広げましょう☺︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | <メニュー>
☆バンバンジー麺 ☆冷やし担々麺 (*麺は市販の中華麺を使います。) ☆油淋鶏 ☆生春巻きサラダ ☆杏仁豆腐 作業の意味や色々ななぜ?をクリアにしながら、レッスンを進めていきます。 <その他> 器の使い方や盛り付け方、 取り入れやすいカジュアルなコーディネートも合わせてお勉強しましょう☺︎ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスンです。
説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。 (洗い物にもご協力いただきます。) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 ☆カメラや携帯(写真を撮りたい方) ☆食べきれなさそうな場合のお持ち帰り用タッパーなど(衛生面には十分にご注意下さい。) |
■備考 | 詳細ブログはコチラ
☟ https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12378163196.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後、現金払いでお願い致します。お釣りのないようにご協力お願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の15時からレッスン料の50%
当日は100% 振込にて頂戴いたします。 その後、レシピを見ることができるパスワードをお伝えします。 なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17