cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/6/3

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
445人
過去の予約人数:
3003人

クチコミ詳細

mochi

mochiさん

いつも、ワンパターンになりがちなBBQ。
どんなレッスンになるか、楽しみにして伺いました。
前準備や下処理、ここまで準備して持って行くなど、参考になること満載のレッスンでした。
春・夏・秋・冬それぞれの季節のBBQの注意点なども教えていただき、どの季節でもいいなーと、
ワクワクしながら、早速、計画してます。

ありがとうございます!とっても楽しい1日でした😃




mochiさん♡
外でのBBQは残念ながらできませんでしたが、楽しんでくださって嬉しいです😊
昔は、BBQ=肉を焼くというイメージでしたが、最近はプラスα!もっと美味しく、もっとオシャレに。という部分が求められている気がしています。
たくさんヒント受け取っていただけたので、暖かくなってからのBBQ♡楽しんでくださいね‼︎
今度は外でやれますように♪
楽しめたら良いですね♡

おかちまい

この教室のその他クチコミ

いつも美味しいレシピ有難うございます。バレンタインの写真が毎年可愛いいと思っていました。おばあちゃんなので遠慮していましたが今回は空席があったので思い…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/14 8:17
初めての韓国料理レッスン、盛り沢山で楽しかったです 何時も家庭で作り易いレシピにしてくださるので助かります お弁当に入れられるのも嬉しいです レ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 8:19
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る