Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/21

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
182人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 1日 (水)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 1日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 6 4日 (土)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 611日 (土)

パンが初めての方の体験レッスン 

講師歴18年 教えてきた延べ人数17000人越えのベテラン講師なので わかりやすくて
すぐにおうちで実現できる!!
ちゃんと必要なパン作りの基礎をおさえるとネット動画や本を見て作るのも簡単になります
実はネット動画を見て上手作れるようになるためにはパン作りの基本的な動作がわかっている必要があるんです
基礎をおさえて、素敵なパンライフが遅れるようになるためのレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 612日 (日)

ビスキュイロールをプレーンとショコラのシマシマで作ります。
ハンドミキサーの使い方、へら、ホイッパーのちゃんとした使い方
をわかりやすく体が覚えるようにお教えするので おうちでも上手に作れるようになります

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月12日(日) 10:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 613日 (月)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 615日 (水)

パンが初めての方の体験レッスン 

講師歴18年 教えてきた延べ人数17000人越えのベテラン講師なので わかりやすくて
すぐにおうちで実現できる!!
ちゃんと必要なパン作りの基礎をおさえるとネット動画や本を見て作るのも簡単になります
実はネット動画を見て上手作れるようになるためにはパン作りの基本的な動作がわかっている必要があるんです
基礎をおさえて、素敵なパンライフが遅れるようになるためのレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 621日 (火)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 624日 (金)

ビスキュイロールをプレーンとショコラのシマシマで作ります。
ハンドミキサーの使い方、へら、ホイッパーのちゃんとした使い方
をわかりやすく体が覚えるようにお教えするので おうちでも上手に作れるようになります

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月24日(金) 10:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 628日 (火)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月28日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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