Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/22

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

人気のしっかりパンのコースがいよいよ、オンラインでご受講いただけます。
しっかりパンについて学び、知識と技術を得られるしっかりパンコース
以前から海外からもお越しいただいてましたが、遠いので受けられないというお声も
たくさんいただいてました。

対面レッスンの方と同時受講なので、いろんな方の意見や質問もとっても参考になります。
対面レッスンでも同席の方の手つきや自分の手つきを比べることや
いろんな経験談をお互いすることでもぐっと実力アップなさってます。

予約状況によってはプライベートレッスンになります。
みっちりとお一人にだけに合わせたレッスンも非常に役に立ちます。

全コースをとってハイレベルな知識と技術を得て、自由自在に自分好みのパンがやけるように受講なさっている方も、
作りたい好きなパンを選んで受講なさっている方もいます

悩まれたらお気軽にご相談ください。

ご予約確定後レシピをお送りいたします。
ご希望で、送料手数料800円にて 材料も送らせていただけます(生ものは除きます)



発酵時間中はコツや、材料や、知識の講義がありますが、場合によってはオフラインにして
時間を上手に使うこともできます。
その時には必要な時になるとつなぐことになります

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 3日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 9日 (月)

人気のしっかりパンのコースがいよいよ、オンラインでご受講いただけます。
しっかりパンについて学び、知識と技術を得られるしっかりパンコース
以前から海外からもお越しいただいてましたが、遠いので受けられないというお声も
たくさんいただいてました。

対面レッスンの方と同時受講なので、いろんな方の意見や質問もとっても参考になります。
対面レッスンでも同席の方の手つきや自分の手つきを比べることや
いろんな経験談をお互いすることでもぐっと実力アップなさってます。

予約状況によってはプライベートレッスンになります。
みっちりとお一人にだけに合わせたレッスンも非常に役に立ちます。

全コースをとってハイレベルな知識と技術を得て、自由自在に自分好みのパンがやけるように受講なさっている方も、
作りたい好きなパンを選んで受講なさっている方もいます

悩まれたらお気軽にご相談ください。

ご予約確定後レシピをお送りいたします。
ご希望で、送料手数料800円にて 材料も送らせていただけます(生ものは除きます)



発酵時間中はコツや、材料や、知識の講義がありますが、場合によってはオフラインにして
時間を上手に使うこともできます。
その時には必要な時になるとつなぐことになります

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 913日 (金)

人気のしっかりパンのコースがいよいよ、オンラインでご受講いただけます。
しっかりパンについて学び、知識と技術を得られるしっかりパンコース
以前から海外からもお越しいただいてましたが、遠いので受けられないというお声も
たくさんいただいてました。

対面レッスンの方と同時受講なので、いろんな方の意見や質問もとっても参考になります。
対面レッスンでも同席の方の手つきや自分の手つきを比べることや
いろんな経験談をお互いすることでもぐっと実力アップなさってます。

予約状況によってはプライベートレッスンになります。
みっちりとお一人にだけに合わせたレッスンも非常に役に立ちます。

全コースをとってハイレベルな知識と技術を得て、自由自在に自分好みのパンがやけるように受講なさっている方も、
作りたい好きなパンを選んで受講なさっている方もいます

悩まれたらお気軽にご相談ください。

ご予約確定後レシピをお送りいたします。
ご希望で、送料手数料800円にて 材料も送らせていただけます(生ものは除きます)



発酵時間中はコツや、材料や、知識の講義がありますが、場合によってはオフラインにして
時間を上手に使うこともできます。
その時には必要な時になるとつなぐことになります

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 914日 (土)

人気のしっかりパンのコースがいよいよ、オンラインでご受講いただけます。
しっかりパンについて学び、知識と技術を得られるしっかりパンコース
以前から海外からもお越しいただいてましたが、遠いので受けられないというお声も
たくさんいただいてました。

対面レッスンの方と同時受講なので、いろんな方の意見や質問もとっても参考になります。
対面レッスンでも同席の方の手つきや自分の手つきを比べることや
いろんな経験談をお互いすることでもぐっと実力アップなさってます。

予約状況によってはプライベートレッスンになります。
みっちりとお一人にだけに合わせたレッスンも非常に役に立ちます。

全コースをとってハイレベルな知識と技術を得て、自由自在に自分好みのパンがやけるように受講なさっている方も、
作りたい好きなパンを選んで受講なさっている方もいます

悩まれたらお気軽にご相談ください。

ご予約確定後レシピをお送りいたします。
ご希望で、送料手数料800円にて 材料も送らせていただけます(生ものは除きます)



発酵時間中はコツや、材料や、知識の講義がありますが、場合によってはオフラインにして
時間を上手に使うこともできます。
その時には必要な時になるとつなぐことになります

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 916日 (月)

お仕事が忙しくても、子育て中でばたばたでも、大丈夫
ボールから出してたたかなくてOK ほったらかしでOK
無添加だからおいしいパンが焼けちゃいます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月16日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 918日 (水)

人気のしっかりパンのコースがいよいよ、オンラインでご受講いただけます。
しっかりパンについて学び、知識と技術を得られるしっかりパンコース
以前から海外からもお越しいただいてましたが、遠いので受けられないというお声も
たくさんいただいてました。

対面レッスンの方と同時受講なので、いろんな方の意見や質問もとっても参考になります。
対面レッスンでも同席の方の手つきや自分の手つきを比べることや
いろんな経験談をお互いすることでもぐっと実力アップなさってます。

予約状況によってはプライベートレッスンになります。
みっちりとお一人にだけに合わせたレッスンも非常に役に立ちます。

全コースをとってハイレベルな知識と技術を得て、自由自在に自分好みのパンがやけるように受講なさっている方も、
作りたい好きなパンを選んで受講なさっている方もいます

悩まれたらお気軽にご相談ください。

ご予約確定後レシピをお送りいたします。
ご希望で、送料手数料800円にて 材料も送らせていただけます(生ものは除きます)



発酵時間中はコツや、材料や、知識の講義がありますが、場合によってはオフラインにして
時間を上手に使うこともできます。
その時には必要な時になるとつなぐことになります

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月18日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 924日 (火)

フォカッチャをいっぺんにたくさん作り比べて、自分での好みのフォカッチャを作れるようになるレッスンです
隣接のカフェで、フォカッチャサンドに使われている人気のフォカッチャの作り方も!

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月24日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 925日 (水)

すべてのお菓子の基礎になる、おいしい生地を作っていきます。
初級コースでは、クッキー生地、スポンジ(ジェノワーズ)生地、シュー生地、バターケーキ生地
クリーム各種を学びます

その中のクッキーの回は 今まで自分で作ったことがある人も目から鱗のレッスンです。
材料のこと、配合の事、混ぜ方のコツを知ると、こんなにおいしんだ!!とびっくりしていただいてます。
またご自分の好みの食感も作り出せるようになります

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月25日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 930日 (月)

すべてのお菓子の基礎になる、おいしい生地を作っていきます。
初級コースでは、クッキー生地、スポンジ(ジェノワーズ)生地、シュー生地、バターケーキ生地
クリーム各種を学びます

  • 受講料:5,800円(税込)
    9月30日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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