名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
家庭料理の定番レシピひじきの煮物です
貧血を予防する「鉄分」
骨を強くする「カルシウム」
むくみを抑える「カリウム」
血液や体温の調節する「マグネシウム」を含み栄養たっぷりの食品です
毎日少しづつ摂ることで健康効果も期待できますね
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19