季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
麹を使った展開料理を実習します。担々麺や油淋鶏などの中国料理も、麹の力でさらに美味しく滋味深くなります。
全品グルテンフリーです。小麦粉を使わないからこそ美味しい苺タルトもお楽しみ下さい。
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限定25名様限定です。風薫る五月。新緑が美しいこの季節をより一層楽しめるような【茶懐石料理】です。
日本料理をいただく際のマナーも併せて勉強します。茶道未経験の方も、料理初心者の方も大歓迎です。
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お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。