季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
年に一度のおせちレッスンです。全17品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪11:00~14:00で開催します。
年に一度のおせちレッスンです。全17品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪11:00~14:00で開催します。
年に一度のおせちレッスンです。全17品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪11:00~14:00で開催します。
年に一度のおせちレッスンです。全17品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪11:00~14:00で開催します。
酒粕、塩麹、味噌などの発酵食品を使って、華やかなパーティーメニューを作ります。
全てのお料理はグルテンフリー。デザートマフィンは加えて卵不使用です。
制限のある方も存分に楽しめるお献立です。
酒粕、塩麹、味噌などの発酵食品を使って、華やかなパーティーメニューを作ります。
全てのお料理はグルテンフリー。デザートマフィンは加えて卵不使用です。
制限のある方も存分に楽しめるお献立です。
酒粕、塩麹、味噌などの発酵食品を使って、華やかなパーティーメニューを作ります。
全てのお料理はグルテンフリー。デザートマフィンは加えて卵不使用です。
制限のある方も存分に楽しめるお献立です。
酒粕、塩麹、味噌などの発酵食品を使って、華やかなパーティーメニューを作ります。
全てのお料理はグルテンフリー。デザートマフィンは加えて卵不使用です。
制限のある方も存分に楽しめるお献立です。
酒粕、塩麹、味噌などの発酵食品を使って、華やかなパーティーメニューを作ります。
全てのお料理はグルテンフリー。デザートマフィンは加えて卵不使用です。
制限のある方も存分に楽しめるお献立です。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。