林様
昨日は、【美しい発酵食品クラス】の体験レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
私の大好きな麹菌のお話をたくさんさせていただいたのですが、そのように受け止めていただけてとても嬉しいです。また、美味しく調理をしながら他の菌たちの働きも、よりわかりやすくお伝えできたらと考えております。来月はご一緒に酒粕を極めましょう!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
- 伊藤よしき先生
- 2018/12/13 22:24:45
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
林 美由紀さん
2018/12/13 19:21:13
本格的な日本料理を学びたくて、発酵コースで初体験させて頂きました。
先生の豊富な知識を出し惜しみ無くわかりやすく教えて頂きました。
素材を生かす取り扱い方法や盛り付け、テーブルコーディネートまで古き良き日本文化を楽しく学ばせて頂きました。
これからも是非続けていきたいと思います。
林様
昨日は、【美しい発酵食品クラス】の体験レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
私の大好きな麹菌のお話をたくさんさせていただいたのですが、そのように受け止めていただけてとても嬉しいです。また、美味しく調理をしながら他の菌たちの働きも、よりわかりやすくお伝えできたらと考えております。来月はご一緒に酒粕を極めましょう!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する