料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/9

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
269人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

tt

ttさん

日本料理の基礎を実践形式で教えていただけます。また、発酵食品のコースでは1人一つずつ麹菌を作って持ち帰ったり、小麦や卵を除去したメニューも豊富でアレルギーのある子だけでなく、体にもとても優しいです。
先生のお人柄も温かく、ご一緒していただいた皆さんも素敵な方ばかりです。
何より、どのお料理も本当に美味しくて家族に作ると毎回褒められます♡
お料理を作るのが楽しくなってくるような、一度通うだけでも上達した気分になれるお教室だと思います。
先生、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

tt様
子育て中のご多忙の日々の中、日本料理、発酵の両クラスに毎月ご参加くださいましてありがとうございます。
またご遠方よりの道中を思うと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ttさんはじめ、会員の皆様の優しさに毎月励まされております。
これからも、ttさん、そしてご家族様の笑顔のサポートができますよう努めて参ります。
此の方こそ、今後共どうぞよろしくお願い致します。伊藤よしき

伊藤よしき

この教室のその他クチコミ

ブラウンソースから作るビーフシチューはルーを使っていないのにこくがあって濃厚、ホワイトソースから作るカニクリームコロッケはお店で買うものとはぜんぜん違…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/9 22:01

先生からの返信あり

以前頂いた先生の焼き菓子がとても美味しく✨家族にも好評で、いつか教えて頂けたらと思っていたところ、念願叶いました🎵先生のレッスンは素材や調味料、油な…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/7 7:53

先生からの返信あり

今回も楽しく様々なお料理のポイントを学ばせていただけました!ハードルの高かったブラウンソースも、教えていただいたコツのお陰で、家でもチャレンジできそう…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/6 20:06

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/11/11

12月8日【日】11:30〜発酵クラスのクリスマスレッスンの開催日を追加しました。
お問い合わせ下さった皆様、ありがとうございました。
残席僅かですが、よろしくお願い致します♪

2019/10/25

11月のレッスン内容をUPしました♪
地粉を使った【焼き菓子レッスン】も行います。
こちらは残席わずかです。ご興味のある方は、ぜひ体験レッスンにお越し下さい(^^)/

2019/7/31

8月はお休みをいただきます。
9月より通常通りレッスンを開催致します。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る