発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
丁寧に作る発酵ビーフシチューはとっても美味しいですよ!ルウもデミグラスソース缶も使いません。ブラウンソースは米粉で体に優しいビーフシチューです😊
丁寧に作る発酵ビーフシチューはとっても美味しいですよ!ルウもデミグラスソース缶も使いません。ブラウンソースは米粉で体に優しいビーフシチューです😊
丁寧に作る発酵ビーフシチューはとっても美味しいですよ!ルウもデミグラスソース缶も使いません。ブラウンソースは米粉で体に優しいビーフシチューです😊
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!