春の美味しさがギュッと詰まった春キャベツでシュウマイとナムルを作り、
新たまねぎは桜えびで煮ものを作ります。
春野菜で、彩りよく食卓をもっと楽しみましょう♪
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新たまねぎは桜えびで煮ものを作ります。
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都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。