健康を保つおもてし料理教室です。
少ない食材と行程で簡単に作れるので、常備菜としてもピッタリです。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
焼いた鶏胸肉は漬けて、南瓜を電子レンジでサラダにいます。
塩トマトはすぐにできて、焼豚は、豚肉に漬けてからオーブンで焼くだけです。
万能調味料の塩トマトは、冷や奴や納豆にかけるだけでも美味しいです。
塩トマトはお持ち帰りしていただけます(^_-)-☆
少ない食材と行程で簡単に作れるので、常備菜としてもピッタリです。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
焼いた鶏胸肉は漬けて、南瓜を電子レンジでサラダにいます。
塩トマトはすぐにできて、焼豚は、豚肉に漬けてからオーブンで焼くだけです。
万能調味料の塩トマトは、冷や奴や納豆にかけるだけでも美味しいです。
塩トマトはお持ち帰りしていただけます(^_-)-☆
少ない食材と行程で簡単に作れるので、常備菜としてもピッタリです。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
焼いた鶏胸肉は漬けて、南瓜を電子レンジでサラダにいます。
塩トマトはすぐにできて、焼豚は、豚肉に漬けてからオーブンで焼くだけです。
万能調味料の塩トマトは、冷や奴や納豆にかけるだけでも美味しいです。
塩トマトはお持ち帰りしていただけます(^_-)-☆
少ない食材と行程で簡単に作れるので、常備菜としてもピッタリです。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
焼いた鶏胸肉は漬けて、南瓜を電子レンジでサラダにいます。
塩トマトはすぐにできて、焼豚は、豚肉に漬けてからオーブンで焼くだけです。
万能調味料の塩トマトは、冷や奴や納豆にかけるだけでも美味しいです。
塩トマトはお持ち帰りしていただけます(^_-)-☆
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。