みーちゃん様、この度はご受講ありがとうございました。トラは特に難しいですが、技術もたくさん学べますし、上手に巻けた時の嬉しさもひとしおです。お楽しみ頂けて本当に嬉しいです。ついにあと一回となりましたね、お越しを楽しみにお待ちしています♪
- つるさき ひろみ先生
- 2019/4/30 16:52:02
飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
みーちゃんさん
2019/4/28 16:20:45
飾り巻き寿司2級2回目を受講しました。特に虎が難しくて大変でしたが、何とか先生のご指導で作ることが出来ました。飾り巻き寿司は完成して切る時のドキドキ感と何とか出来上がった時の達成感と嬉しさがありとても楽しいです。充実した自分の時間となりました。2級のラスト1回楽しみに頑張りたいと思います。
みーちゃん様、この度はご受講ありがとうございました。トラは特に難しいですが、技術もたくさん学べますし、上手に巻けた時の嬉しさもひとしおです。お楽しみ頂けて本当に嬉しいです。ついにあと一回となりましたね、お越しを楽しみにお待ちしています♪
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。
この教室へクチコミを投稿する