クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > レッスン情報

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

最終更新日:2017/5/25


ヘルシーで美味しい「旬」の料理教室です。 野菜の勉強ができたり♪ 飾り巻き寿司の資格を取れたり♪

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1 10:30~13:30

◇飾り巻き寿司…

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17 10:30~13:00

【クラブSAI…

18 14:00~16:00

【野菜料理@ア…

19 10:30~13:00

5月飾り巻き寿…

20 9:30~12:00

5月飾り巻き寿…

9:30~12:00

5月飾り巻き寿…

10:30~13:00

5月飾り巻き寿…

21
22
23
24 18:30~21:00

【クラブSAI…

25
26 18:30~21:00

【クラブSAI…

27 9:30~12:00

[残4]5月飾り…

28
29
30 10:30~13:00

[残4]5月飾り…

31 13:00~17:00

[残3]5月飾り…

1
2
3
表示
説明|メニュー

現在の◇季節◇体験◇レッスンは、◆「鯉のぼり」と「チューリップ」◆
*季節・体験・JSIA資格取得・・お好みで選択して頂けます。
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月 1日(月)10:30〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスンです。◇
(SAIRA会員限定)

日時:
2017年 5月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

野菜料理レシピ

日時:
2017年 5月18日(木)14:00〜16:00
定員:
3名

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月19日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月20日(土) 9:30〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月20日(土) 9:30〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスンです。◇
(SAIRA会員限定)

日時:
2017年 5月24日(水)18:30〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスンです。◇
(SAIRA会員限定)

日時:
2017年 5月26日(金)18:30〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月27日(土) 9:30〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月30日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

◇季節・資格・料理等、選択可能枠です◇
◆5月季節は、「さくらんぼ」と「トロッコ」
≪19日:季節≫確定
≪31日13時:3級講座≫確定
(最初にご予約頂いた方のご希望で、当日の内容が決まります!)

日時:
2017年 5月31日(水)13:00〜17:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~6

この教室へ問い合わせる

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。
野菜の資格を取得後、その学校運営の講座や料理教室で講師となり、その傍ら、

2005年より、自宅で、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」を主宰。

企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育の料理教室などに多数関わる。

野菜ソムリエ協会講師、JSIA認定飾り巻きずし一級インストラクター、他。


教室最新ニュース

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る