小麦工房(北海道石狩市)の教室情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > その他北海道 > 小麦工房

最終更新日:2018/11/24

小麦工房(北海道石狩市)

花川南で開いているJHBSのパン、ケーキ教室です。随時入会受付しております。

この教室のファン:
3人

クスパアワード2018この教室へ投票する

土曜日、平日の教室(午前10:00~1:00、午後1:30~4:30)の生徒さんを募集中です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ファミリーコース1.2.3
特別クラス
講師クラス
教師クラス
準師範クラス
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 ■ファミリーコースの授業料は次の通りです。(税込みで表記しております。) 〈入学金〉2′160円 〈ファミリーコース〉パート1、2,3 各12回 2′484円/1回(テキスト代、材料費、修了証代を含む)

先生情報

クロハタ

クロハタ
JHBS ・ホームメイド教室   神奈川県出身

■先生のプロフィール

1992年JHBS 講師 教室開催
1995年JHBS 教師 小麦工房KUROHATAS 師範
ホームメイドクッキング天然酵母 講師
調理師免許
Mikako  Anada Art Sugar School
       Basic Course
       Art C0urse


■実績

Webサイト掲載

■保有資格

調理師

教室詳細情報

■教室所在地

北海道 石狩市 花川南3条4丁目43番地

■最寄り駅からのアクセス

手稲駅からバスで20分
麻生駅からバスで15~20分

■教室開始年

1997年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

クロハタ


先生情報
クロハタ
JHBS ・ホームメイド教室   神奈川県出身

1992年JHBS 講師 教室開催
1995年JHBS 教師 小麦工房KUROHATAS 師範
ホームメイドクッキング天然酵母 講師
調理師免許
Mikako  Anada Art Sugar School
       Basic Course
       Art C0urse


教室からのお知らせ

2017/3/29

10時からのクラスのファミリークラス生徒さん募集中


ページのトップへ戻る