■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ファミリーコース1.2.3
特別クラス 講師クラス 教師クラス 準師範クラス |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | ■ファミリーコースの授業料は次の通りです。(税込みで表記しております。) 〈入学金〉2′160円 〈ファミリーコース〉パート1、2,3 各12回 2′484円/1回(テキスト代、材料費、修了証代を含む) |
クロハタ
JHBS ・ホームメイド教室 神奈川県出身
1992年JHBS 講師 教室開催
1995年JHBS 教師 小麦工房KUROHATAS 師範
ホームメイドクッキング天然酵母 講師
調理師免許
Mikako Anada Art Sugar School
Basic Course
Art C0urse
Webサイト掲載
調理師
北海道 石狩市 花川南3条4丁目43番地
手稲駅からバスで20分
麻生駅からバスで15~20分
1997年
黒畑弘美
1992年JHBS 講師 教室開催
1995年JHBS 教師 小麦工房KUROHATAS 師範
ホームメイドクッキング天然酵母 講師
調理師免許
Mikako Anada Art Sugar School
Basic Course
Art C0urse