クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区(市ヶ谷~神楽坂~飯田橋))のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > レッスン風景

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区(市ヶ谷~神楽坂~飯田橋))

最終更新日:2017/6/27


ヘルシーで美味しい「旬」の料理教室です。 野菜の勉強ができたり♪ 飾り巻き寿司の資格を取れたり♪

この教室のファン:
11人
過去の予約人数:
6人

レッスン風景

お酢を使ったメニュー♪

お酢を使ったメニュー♪

野菜たっぷりインドネシア料理♪

野菜たっぷりインドネシア料理♪

飾り巻き寿司もお教えしています♪

飾り巻き寿司もお教えしています♪


春はサワラと野菜でプチ・フレンチ♪

春はサワラと野菜でプチ・フレンチ♪

マニアックなタイ料理~カオソイは激ウマ♪

マニアックなタイ料理~カオソイは激ウマ♪

お魚パワーでヘルシー南欧風料理~♪

お魚パワーでヘルシー南欧風料理~♪


5月はかつおとふきの和食♪

5月はかつおとふきの和食♪

冬野菜と果物で免疫力UP♪

冬野菜と果物で免疫力UP♪

 ご試食風景です♪

ご試食風景です♪


インドレストランの気分♪

インドレストランの気分♪

レシピ開発のお仕事です~赤ワインに合うオードブル

レシピ開発のお仕事です~赤ワインに合うオードブル

アップルサンデーを盛付け♪

アップルサンデーを盛付け♪


「空飛ぶ玉ねぎ」で宮崎尽くし♪

「空飛ぶ玉ねぎ」で宮崎尽くし♪

冷んやりデザートはアトリエの得意料理です♪

冷んやりデザートはアトリエの得意料理です♪

トマト尽くしのレッスン♪

トマト尽くしのレッスン♪

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。
野菜の資格を取得後、その学校運営の講座や料理教室で講師となり、その傍ら、

2005年より、自宅で、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」を主宰。

企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育の料理教室などに多数関わる。

野菜ソムリエ協会講師、JSIA認定飾り巻きずし一級インストラクター、他。


教室最新ニュース

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る