福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
クスパアワード2024この教室へ投票する
和食の基本であるお出汁の引き方から、家庭料理の定番肉じゃがをメインで作ります。
味が染み込んで煮崩れしない肉じゃがを作りましょう!
天ぷらも、油の温度や処理の仕方などもきちんとご紹介します。
おだしを引いて作ったお吸い物は感動物ですよ♪
このレッスンは「セミプライベート」レッスンです。
分業なしで、お一人で全てのお料理を作っていただくレッスンです。
お一人分ずつ材料をご用意しますので、全てのお料理をご自分で作っていただけるので、上達も早いのが特徴です。
基本から応用まで丁寧にレッスンしますので、初心者の方からベテランさんまで歓迎です!
質問はラインでいつでも受け付けております!
和食の基本であるお出汁の引き方から、家庭料理の定番肉じゃがをメインで作ります。
味が染み込んで煮崩れしない肉じゃがを作りましょう!
天ぷらも、油の温度や処理の仕方などもきちんとご紹介します。
おだしを引いて作ったお吸い物は感動物ですよ♪
このレッスンは「デモンストレーション形式」のレッスンです。
講師のデモを見ていただいて、出来上がったお料理を楽しんでいただきます。
実習がないので、気軽にご参加いただけます。もちろん質問はいつでも受け付けております。
特にお料理の腕に自信がある方や、初めてで不安な方にもおすすめです。
和食の基本であるお出汁の引き方から、家庭料理の定番肉じゃがをメインで作ります。
味が染み込んで煮崩れしない肉じゃがを作りましょう!
天ぷらも、油の温度や処理の仕方などもきちんとご紹介します。
おだしを引いて作ったお吸い物は感動物ですよ♪
このレッスンは「セミプライベート」レッスンです。
分業なしで、お一人で全てのお料理を作っていただくレッスンです。
お一人分ずつ材料をご用意しますので、全てのお料理をご自分で作っていただけるので、上達も早いのが特徴です。
基本から応用まで丁寧にレッスンしますので、初心者の方からベテランさんまで歓迎です!
質問はラインでいつでも受け付けております!
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。