テンション上がる一皿に大変身させる鍵🔑
それは色と形🎨🌿
ソースや野菜の自然な色、
ハーブの曲線。
調理はこねくり回さず、ごくシンプルに。
どんなに忙しくても作っているときに
愛情込めることだけは忘れずに☺︎
料理を美味しくする秘訣は、食べる人のことを思って作ること。
これに限ります。
- 森 由美子先生
- 2015/5/17 16:47:23
✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
テンション上がる一皿に大変身させる鍵🔑
それは色と形🎨🌿
ソースや野菜の自然な色、
ハーブの曲線。
調理はこねくり回さず、ごくシンプルに。
どんなに忙しくても作っているときに
愛情込めることだけは忘れずに☺︎
料理を美味しくする秘訣は、食べる人のことを思って作ること。
これに限ります。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
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