渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます
A.Nさん
2021/1/24 22:48:37
オンライン講座で「オイル」について学びました。オイルの種類や特徴、加熱の向き不向きなど、なんとなく聞いたことがある単語や知識がつながって、より深くオイルについて理解することができました!普段の食事に必ずといっていいほど含まれている油だからこそ、良いものを選択して正しく取り入れることの重要さを改めて認識しました!
立教大卒業後パリとロンドンのコルドンブルー料理学校で学び、ビストロ経営。現在東京青山で教室主宰。歴25年。パリにアトリエ、相模湾を見渡す丘に小さな自然農畑を持つ。
皆さんの一度きりの人生が豊かになるお手伝いができたらと願い「食・自然・人」を繋ぐ温かな活動を続行中❣日本の人になじむ、遊び心溢れる独自の華やかヘルシーレシピ&元気の湧く座学が人気♡生徒数のべ約2万人、レシピ数1万程。
この教室へクチコミを投稿する