「幸せ」と感じる心が、健康で元気に生きていく秘訣です💕人は美味しいものを食べることで副交感神経の働きも高まります。普段交感神経優位になっている方々には、自律神経のバランスをとる効果的な手段でもあるのです。カンタンなものでもよいので、安心な手造り料理をエンジョイしてみてね。
- 森 由美子先生
- 2020/4/14 19:17:03
渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます
「幸せ」と感じる心が、健康で元気に生きていく秘訣です💕人は美味しいものを食べることで副交感神経の働きも高まります。普段交感神経優位になっている方々には、自律神経のバランスをとる効果的な手段でもあるのです。カンタンなものでもよいので、安心な手造り料理をエンジョイしてみてね。
立教大卒業後パリとロンドンのコルドンブルー料理学校で学び、ビストロ経営。現在東京青山で教室主宰。歴25年。パリにアトリエ、相模湾を見渡す丘に小さな自然農畑を持つ。
皆さんの一度きりの人生が豊かになるお手伝いができたらと願い「食・自然・人」を繋ぐ温かな活動を続行中❣日本の人になじむ、遊び心溢れる独自の華やかヘルシーレシピ&元気の湧く座学が人気♡生徒数のべ約2万人、レシピ数1万程。
この教室へクチコミを投稿する