2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道札幌市西区二十四軒 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコチップとピーカンナッツのショコラブレッド(トレーパピエ 1個)+お菓子 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,080円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日のキャンセルは、レッスン料の50%キャンセル料をいただきます。また、レッスン当日のキャンセルは、レッスン料の100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12