パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
全2件
3
全2件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
全2件
11
12
13
全2件
14
全2件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 2日 (金)

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 11月 2日(金) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

さつま芋から作る美味しいスイートポテトとカスタードクリームをそれぞれフィリングにした2つの生地をツイストして、お花のように成型します。パン生地もしっとり、優しい甘さが美味しいパンです。

  • 11月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 3日 (土)

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 11月 3日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

王冠成型をパン生地に切れ目を入れて作ります。牛乳仕込みの生地にフィリングをそれぞれ巻き込み、カスタードやラズベリージャムをトッピング。ラズベリーやピスタチオ、カカオニブでクリスマスらしく仕上げます。

  • 11月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 6日 (火)

王冠成型をパン生地に切れ目を入れて作ります。牛乳仕込みの生地にフィリングをそれぞれ巻き込み、カスタードやラズベリージャムをトッピング。ラズベリーやピスタチオ、カカオニブでクリスマスらしく仕上げます。

  • 11月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 7日 (水)

SNSでも大人気のベーグル。独特の香りと、濃い茶色と白色のコントラストの美しさはゆでる時にポイントが。一口かめば、バターとメープルが香り、ベーグルが苦手の方でも食べやすくもちっと歯切れ良く作ります。

  • 11月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 8日 (木)

人気のレッスン。歯切れの良いソフトフランス生地に、バターと練乳で作るミルククリームをはさみます。とかち野酵母と道産小麦で作る香り豊かなパン生地と道産素材で作るクリームは、最高の組み合わせです。

  • 11月 8日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181110日 (土)

さつま芋から作る美味しいスイートポテトとカスタードクリームをそれぞれフィリングにした2つの生地をツイストして、お花のように成型します。パン生地もしっとり、優しい甘さが美味しいパンです。

  • 11月10日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

SNSでも大人気のベーグル。独特の香りと、濃い茶色と白色のコントラストの美しさはゆでる時にポイントが。一口かめば、バターとメープルが香り、ベーグルが苦手の方でも食べやすくもちっと歯切れ良く作ります。

  • 11月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181113日 (火)

SNSでも大人気のベーグル。独特の香りと、濃い茶色と白色のコントラストの美しさはゆでる時にポイントが。一口かめば、バターとメープルが香り、ベーグルが苦手の方でも食べやすくもちっと歯切れ良く作ります。

  • 11月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 11月13日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る