パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全2件
2
3
4
全1件
5
全2件
6
全2件
7
全1件
8
全2件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
全1件
19
全2件
20
21
全2件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

油脂無しのサクッと軽いフランスパン生地をボート型に成型し、コーンや玉ねぎ、コーンクリーム缶で作る簡単グラタンとソーセージ、ピザチーズをのせて焼成します。生地の素材の甘みとフィリングが相性抜群です。

  • 12月 1日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

全粒粉を混ぜ込み、香ばしくザクザクとした食感のパン生地で作るタルトです。手作りのミートソースとマッシュポテトを敷き詰め、メッシュ状の生地をのせ焼き上げます。パーティーにもぴったりです。

  • 12月 1日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 4日 (火)

全粒粉を混ぜ込み、香ばしくザクザクとした食感のパン生地で作るタルトです。手作りのミートソースとマッシュポテトを敷き詰め、メッシュ状の生地をのせ焼き上げます。パーティーにもぴったりです。

  • 12月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 5日 (水)

油脂無しのサクッと軽いフランスパン生地をボート型に成型し、コーンや玉ねぎ、コーンクリーム缶で作る簡単グラタンとソーセージ、ピザチーズをのせて焼成します。生地の素材の甘みとフィリングが相性抜群です。

  • 12月 5日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 5日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 6日 (木)

可愛らしく食べても美味しいサンタさんのメロンパンです。帽子はイチゴ味のクッキー生地、おひげはプレーンのクッキー生地で。プレゼントにも喜ばれますよ。楽しい成型で、クリスマスを楽しく迎えましょう!

  • 12月 6日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 6日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 7日 (金)

私が大好きなオーストリアの発酵菓子。バターをクリーミングしたリッチな生地で、ナッツパウダーやケーキクラムなどで作ったフィリングを包みます。表面はさっくり、中はしっとり。手土産に最適で贅沢な味わいです。

  • 12月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 8日 (土)

今年は、シュトーレン用フルーツを使い、プチプチ食感のいちじくを巻き込みます。以前よりもフルーツを増量し、より贅沢に味わい深く。1週間熟成させてからが食べ頃の中種法で作る本格シュトーレンです。

  • 12月 8日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

可愛らしく食べても美味しいサンタさんのメロンパンです。帽子はイチゴ味のクッキー生地、おひげはプレーンのクッキー生地で。プレゼントにも喜ばれますよ。楽しい成型で、クリスマスを楽しく迎えましょう!

  • 12月 8日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181211日 (火)

今年は、シュトーレン用フルーツを使い、プチプチ食感のいちじくを巻き込みます。以前よりもフルーツを増量し、より贅沢に味わい深く。1週間熟成させてからが食べ頃の中種法で作る本格シュトーレンです。

  • 12月11日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181212日 (水)

可愛らしく食べても美味しいサンタさんのメロンパンです。帽子はイチゴ味のクッキー生地、おひげはプレーンのクッキー生地で。プレゼントにも喜ばれますよ。楽しい成型で、クリスマスを楽しく迎えましょう!

  • 12月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る