パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年1月レッスン情報

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

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35人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 9日 (水)

キタノカオリを使ったパンファーレでも人気のベーグル。もちっと歯切れ良い生地の中には、とろっと溶け出すチーズ、外側にはカリッと焼けたチーズ、2つの食感がたまりません。

  • 1月 9日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 110日 (木)

私が大好きなオーストリアの発酵菓子。バターをクリーミングしたリッチな生地で、ナッツパウダーやケーキクラムなどで作ったフィリングを包みます。表面はさっくり、中はしっとり。手土産に最適で贅沢な味わいです。

  • 1月10日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 112日 (土)

私が大好きなオーストリアの発酵菓子。バターをクリーミングしたリッチな生地で、ナッツパウダーやケーキクラムなどで作ったフィリングを包みます。表面はさっくり、中はしっとり。手土産に最適で贅沢な味わいです。

  • 1月12日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

最近、人気のミニサイズのキューブ型パンを作ります。焼き立てのココアのパン生地からとろりと溶けだすチョコレートは、カスタードではなく、ビターなガナッシュ。より贅沢で濃厚な美味しさです。

  • 1月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 115日 (火)

子供から大人まで皆大好き惣菜パンのハムエッグロールをとかち野酵母のしっとりとしたパン生地で作ります。層になったハムとマヨネーズであえた卵サラダがフワフワで甘みのあるパン生地にぴったり。

  • 1月15日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 116日 (水)

キタノカオリを使ったパンファーレでも人気のベーグル。もちっと歯切れ良い生地の中には、とろっと溶け出すチーズ、外側にはカリッと焼けたチーズ、2つの食感がたまりません。

  • 1月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 117日 (木)

最近、人気のミニサイズのキューブ型パンを作ります。焼き立てのココアのパン生地からとろりと溶けだすチョコレートは、カスタードではなく、ビターなガナッシュ。より贅沢で濃厚な美味しさです。

  • 1月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 118日 (金)

バターを折り込んで作るデニッシュ生地にバトンショコラを巻き込み、大きなリング型に焼き上げます。バターが香るサクサクふんわり、焼き立ての美味しさは手作りならでは。チョコとカカオニブでお洒落に仕上げます。

  • 1月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 119日 (土)

バターを折り込んで作るデニッシュ生地にバトンショコラを巻き込み、大きなリング型に焼き上げます。バターが香るサクサクふんわり、焼き立ての美味しさは手作りならでは。チョコとカカオニブでお洒落に仕上げます。

  • 1月19日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 122日 (火)

バターを折り込んで作るデニッシュ生地にバトンショコラを巻き込み、大きなリング型に焼き上げます。バターが香るサクサクふんわり、焼き立ての美味しさは手作りならでは。チョコとカカオニブでお洒落に仕上げます。

  • 1月22日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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