パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
全1件
3
全2件
4
全1件
5
全1件
6
全2件
7
8
9
10
全2件
11
12
13
全2件
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
23
全2件
24
全1件
25
26
全2件
27
全1件
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 2日 (火)

バター香るふわふわパン生地で、贅沢に栗の甘露煮が1個丸ごと入ったこしあんを包みます。成型は可愛らしく栗の形で、秋を感じましょう。

  • 10月 2日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201810 3日 (水)

手ごねで、白生地とココア生地を作り、ふわっと香るオレンジピールやチョコチップ、食感が良いアクセントのくるみを巻き込みます。白生地で包んだココア生地がクープの模様から見える成型も凝ったお洒落なパンです。

  • 10月 3日(水) 10:00〜13:00
  • 10月 3日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201810 4日 (木)

さつま芋から作る美味しいスイートポテトとカスタードクリームをそれぞれフィリングにした2つの生地をツイストして、お花のように成型します。パン生地もしっとり、優しい甘さが美味しいパンです。

  • 10月 4日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201810 5日 (金)

じゃがいもを練り込んだふっくらもちもちのフォカッチャ生地に、秋の味覚きのことチーズをのせて焼き上げます。アクセントのドライトマトの塩気が、生地の甘みときのこの旨みを引き立てます。

  • 10月 5日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201810 6日 (土)

じゃがいもを練り込んだふっくらもちもちのフォカッチャ生地に、秋の味覚きのことチーズをのせて焼き上げます。アクセントのドライトマトの塩気が、生地の甘みときのこの旨みを引き立てます。

  • 10月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

教室で大好評の惣菜パンをふわふわボリュームたっぷりに作ります。玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、Wの食感が美味しいパンです。

  • 10月 6日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181010日 (水)

じゃがいもを練り込んだふっくらもちもちのフォカッチャ生地に、秋の味覚きのことチーズをのせて焼き上げます。アクセントのドライトマトの塩気が、生地の甘みときのこの旨みを引き立てます。

  • 10月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 10月10日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181013日 (土)

手ごねで、白生地とココア生地を作り、ふわっと香るオレンジピールやチョコチップ、食感が良いアクセントのくるみを巻き込みます。白生地で包んだココア生地がクープの模様から見える成型も凝ったお洒落なパンです。

  • 10月13日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

さつま芋から作る美味しいスイートポテトとカスタードクリームをそれぞれフィリングにした2つの生地をツイストして、お花のように成型します。パン生地もしっとり、優しい甘さが美味しいパンです。

  • 10月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181016日 (火)

教室で大好評の惣菜パンをふわふわボリュームたっぷりに作ります。玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、Wの食感が美味しいパンです。

  • 10月16日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る